Barrette Vegane Proteiche

Barrette Vegane Proteiche di Golosi & Vegani

Mettere a mollo gli anacardi per una notte.

Successivamente scoliamo l’acqua e frulliamo gli anacardi in un mixer.

Dopo aver ottunuto una sorta di pasta granulosa, nel mixer gettiamo anche i datteri tagliati a pezzettini.

Frulliamo fino ad ottenre un composto omogeno che andremo poi a disporre in una ciotola.

Incorporiamo le proteine veg e il burro di cocco all’impasto di datteri ed anacardi, impastando fino ad ottenere un buon composto sodo.

Mettiamo l’impasto tra due fogli di carta forno e con l’aiuto di un mattarello lo stendiamo fino ad ottenere una sfoglia di 3/4 mm di spessore.

Tagliamo la sfoglia in rettangoli uguali che assembleremo in coppie formando le nostre barrette.

Sciogliamo la pasta di cacao a bagnomaria e con l’aiuto di una spatola ricopriamo la parte superiore delle barrette.

Mettiamo le barrette in freezer per 10 minuti circa, il tempo necessario per far soldificare la pasta di cacao.

Togliamo le barrette dal congelatore e ripetiamo la stessa operazione per glassare l’altra faccia rimasta scoperta.

Rimettiamo in freezer e quando vogliamo possiamo consumarle a nostro piacimento.

Consigli:
consumarle dopo l’allenamento o a merenda come spezza fame.

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