Gelato proteico alla banana vegano

gelato-proteico

Gelato proteico alla banana vegano

Durante l’estate la voglia di gelato diventa irrestibile: ecco a voi una ricetta per un gelato proteico e vegano che non vi farà sentire in colpa!

MACRO:

Totale calorie: 489

40 carboidrati
10 grassi
60 proteine

INGREDIENTI PER GELATO PROTEICO:

  • 250 gr di banana congelata
  • 100 gr latte di mandorle e noci brasiliane (potete usare qualsiasi latte vegano,anche quello di mandorle va benissimo)
  • 60 gr proteine vegane
  • Bacche di goji
  • Farina di carrube

PROCEDIMENTO:

Tagliare a cubetti la banana e metterla dentro un contenire adatto per rimanere in freezer.

Aggiungere il latte alle banane congelate e mettere nel freezer a congerlare per almeno 4 ore.

Passato il tempo per congelare la banana e il latte, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frullare il tutto e un pò alla volta incorporare le proteine vegane.

Versare il gelato proteico in una coppa, spolverare  la superficie con la farina di carrube  e guarnire con le bacche di goji.

 

Ricetta di Golosi e Vegani.

Ti è piaciuto questo articolo?

Ti ringraziamo per il feedback