Pink chia pudding – ricetta di Lara Tomaello

Ricetta vegan semi di chia

I semi di chia Bulk Powders sono un superfood da utilizzare in mille e più varianti.  Potete utilizzare questa ricetta come base per poi crearne moltissime altre, cambiando il gusto dello yogurt,  aggiungendo frutta fresca e secca.

In questo modo utilizzerete al meglio le loro proprietà benefiche come pulire l’intestino in modo del tutto naturale  (un intestino sano è sinonimo di un corpo in salute).

Ho preparato un piccolo snack salutare e vegan, senza glutine, ricco di proteine e grassi buoni vegetali.

Procedimento: Semplicissimo.

  • Versate semi e latte in una tazza, mescolando bene e fate riposare una notte in frigo.
  • La mattina dopo vi stupirete di trovare un meraviglioso budino del tutto naturale: i semi si saranno gonfiati e avranno creato un gel simile ad una crema.
  • Versateci sopra lo yogurt e ..divorate.

Aggiungete i semi di chia anche alle vostre insalate per dare quel tocco croccante, nello yogurt o perché no… Anche nell’impasto per creare pancakes nutrienti e sani.

Non sottovalutate i benefici di questi piccoli semini: omega 3, vitamina C, potassio, ferro e aminoacidi come metionina, cisteina e lisina che fanno da padrone. 

Potete trovare Lara su Instagram  red_lara_90fit

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