Overnight porridge alla cannella e alla vaniglia

Overnight porridge alla cannella e alla vaniglia

Come fare un porridge per una colazione veloce e salutare? E’ semplice, prova anche tu!

INGREDIENTI:

50 gr di avena in fiocchi

250ml di latte di soya

1 uovo intero

250ml di albume

Liquidflav vaniglia

Cannella

Per guarnire:

Sciroppo senza zucchero cioccolato

Burro di pistacchi 100% pistacchio senza zucchero ne sale

Granella di pistacchio

 

PROCEDIMENTO:

Metti avena e latte in una ciotola abbastanza capiente e metti in microonde alla massima potenza per 5/6 minuti

Appena l’avena avrà assorbito tutto il latte aggiungere l’uovo intero e l’albume mescolare e rimettere in microonde per altri 5/6 minuti ogni tanto aprire e mescolare qualche volta.

Aggiungere l’aroma alla vaniglia e la cannella e un po’ di dolcificante se lo vuoi e mescola bene.

Poi metti in un piatto fondo è lo tieni in frigo per tutta la notte.

L’indomani basta solo rigirare il piatto e guarnirlo come meglio preferisci!

Ti è piaciuto questo articolo?

Ti ringraziamo per il feedback