Torta al gusto Snickers

snickers

Torta al gusto Snickers

Ecco per voi una ricetta fantastica per preparare una torta al gusto Snickers iperproteica, senza glutine, nè lattosio, nè zucchero ma combinata in modo da poter ricordare e assaporare il gusto godurioso delle famose barrette Snickers che tutti conosciamo.

  • Accendete il forno a 180 gradi
  • Nel frattempo, mescolate la farina, il vitafiber e l’albume creando una pastella densa
  • Dopodiché andate ad aggiungere il bicarbonato col limone e rimescolate
  • Infornate per 25 minuti circa in una teglia in silicone
  • Intanto andate a mescolare con dell’acqua le proteine formando una cremina
  • Una volta sfornata la tortina, andate a tagliarla e farcirla con la crema di proteine
  • Andate a guarnire con le arachidi salate e lo sciroppo al caramello

Le COMPLETE VEGAN BLEND sono proteine in polvere vegane, derivanti dai piselli, riso integrale e quinoa, totalmente prive di soia e coloranti artificiali.

Le ho trovate buonissime di sapore (in questo caso cioccolato-arachidi, e devo dire che son spaziali), molto digeribili e versatili nel utilizzo: infatti, come potete vedere, si possono utilizzare anche per farcire torte e creare un delizioso dessert proteico e sano. La particolarità di questo prodotto è il contenuto dello  DigeZyme®, un complesso enzimatico per aiutare la digestione  (amilasi, proteasi, cellulasi, lattasi, lipasi).

Ricetta di Lara Tomaello, la potete trovare su Instagram

Ti è piaciuto questo articolo?

Ti ringraziamo per il feedback