Bulk Powders
Tempo fino alla prossima spedizione
  • 0
  • 0
  • :
  • 0
  • 0
  • :
  • 0
  • 0
Prezzi Più Bassi Risparmia fino al 60%
Consegna Gratuita con ordini superiori a 50€
Affidato Trasparente, testato
Vasta Gamma 1200+ Prodotti

Tortini di San Valentino con cuore fondente – ricetta di Edda Pasquin

Ricetta san valentino
Unisciti alla Conversazione

TORTINI CON CUORE FONDENTE …LOVE IS IN THE AIR
Finalmente la festa degli innamorati è arrivata!

Quale modo migliore di festeggiarlo se non preparando una dolce ricetta? Ecco la ricetta per preparare morbidi tortini al cioccolato con cuore fondente.

Procedimento

In un bicchiere versate la polvere dei semi di lino con i tre cucchiaini d’acqua e lasciate riposare per 10 minuti.

In una padella scaldiamo a bagnomaria il cioccolato.

Io ho utilizzato anche quello al pistacchio (di Modica) perché contiene una piccola percentuale di zucchero, potete perfettamente utilizzare solo quello extra fondente in questo caso 60 grammi di cioccolato al 99%.

Nel frattempo pre riscaldate il forno a 200 gradi. Ora in una ciotola versiamo il cioccolato fuso assieme a tutti gli ingredienti partendo dalla farina, l’albume e il composto con i semi di lino. L’ho utilizzato perché ho voluto sostituire un uovo non avendolo, nella ricetta ne andavano due ma così sono proprio usciti benissimo.

Mescoliamo bene e versiamo il tutto in uno oppure due stampini per muffin in silicone precedentemente unti con dell’olio. Inforniamo per 7/8 minuti e sforniamo.

Prima di estrarli aspettiamo alcuni minuti perché sennò il possono rompere avendo la parte centrale piuttosto cremosa.

Spolveriamo con cacao.

E il risultato è a  dir poco eccezionale!

Ho utilizzato una forchetta per aiutarmi ad estrarli e appoggiati su di un piattino. Attenzione che può essere cremosa anche la parte dove il muffin appoggia ma si estrae facilmente.

Buon appetito! :)


Ho provato con 10/12 minuti ma era asciutto, perciò ho abbassato i minuti di cottura.
 Questa ricetta l’ho cercata su google provando a ricreare una torta con il cuore morbido che avevo fatto lo scorso anno. Quest’anno ho cambiato le dosi a mio piacere e ne sono rimasta stupefatta!

Potete trovare l’autrice di questa ricetta Edda Pasquin su Instagram @edda_healthylife/

Categorie Associate

Prova A Farlo

Organic Flaxseed Powder 100g

Organic Flaxseed Powder 100g

€ 2,99

{{ product.success }}

Cacao biologico in polvere 100g

Cacao biologico in polvere 100g

€ 3,99

{{ product.success }}

MACRO per due persone

46CHO
11P
24F
Zuccheri 18

Ingredienti

30 gr di cioccolato al 99 %
30 gr di cioccolato al pistacchio
30 ml di albume
30 gr di farina di riso integrale
Un cucchiaino di semi di lino in polvere 
3 cucchiaini d’acqua
Spolverata di cacao
Topping in base al proprio piacere

Ricevi News e Offerte in Anteprima

{{ ppc.message }}

INSERISCI QUESTO CODICE SCONTO NEL TUO CARRELLO

{{ ppc.code }}
OK, GRAZIE