Brownies ai fagioli cannellini e farina di cocco

Unisciti alla Conversazione

Brownies ai fagioli cannellini e farina di cocco

Che ne dite di brownies ai fagioli cannellini e farina di cocco? Buon divertimento!

RICETTA

  1. Sciacqua i fagioli e lasciali asciugare.
  2. Inserisci tutti gli ingredienti in un frullatore e frullali bene.
  3. Versa l’impasto in una teglia da forno e cuoci il tutto per 15-20 minuti a 180°.

 

 

Categorie Associate

Prova A Farlo

MACRO (per ricetta)

551 Kcal

48g di proteine

44g carboidrati

20g Grassi

Autore: The Beltsander

Ingredienti

1 scatola di fagioli cannellini (400g)

20g di cacao in polvere

25g di caseina micellare (non aromatizzata)

20g farina di cocco

2 albumi liquidi

1 cucchiaino di lievito in polvere

Dolcificante a piacere

1 spruzzata di caffè espresso

Un pizzico di sale

Abbastanza latte di mandorla per formare una pastella densa