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Biscotti di Pan di Zenzero

Biscotti di pan di zenzero
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Biscotti di Pan di Zenzero

Quando pensi al Natale, immagini neve (pah!), Babbo Natale, l’albero, le decorazioni, i regali, la famiglia e …i biscotti di pan di zenzero.

Ogni biscotto di pan di zenzero ha meno di 100 calorie. Spuntini stagionali al loro meglio!

ISTRUZIONI 

1) Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mettere da parte
2) In un mixer, aggiungere margarina, uova e dolcificante e mescolare a bassa velocità
3) Aggiungere lentamente olio di cocco sciolto e melassa e aumentare ad una velocità media
4) Aggiungere la miscela secca lentamente fino a formare una composto pastoso, avvolgere in una pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora
5) Spargere e appiattire il composto su un foglio di carta oleata usando le mani (lo abbiamo trovato più facile in questo modo che con un mattarello) e tagliare le formine degli uomini di pan di zenzero trasferendole in un teglia
6) Cuocere in forno per 10-15 minuti fino a che si vede una doratura attorno ai bordi
7) Lasciare raffreddare completamente prima di aggiungere la glassa

Glassa:
8) Sbattere l’uovo e l’aceto insieme fino a renderli morbidi, quindi inserire lo zucchero velo dietetico fino a raggiungere la consistenza desiderata (non acquosa, ma nemmeno troppo rigida)
9) Aggiungere alla tasca da pasticcere e decorare come desiderato.

Biscotti di pan di zenzero

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Ingredienti

300 g di farina di riso integrale

½ cucchiaino di bicarbonato di sodio

1 uovo

Spezie miste

1 cucchiaino di fecola di maranta

1 misurino di Proteine Isolate dei piselli

120 g di margarina

2 cucchiaini di Olio di cocco

60-70 g di melassa

Dolcificante granulato 100g a scelta

Glassa:

1 albume d’uovo

½ cucchiaino di aceto di sidro

Zucchero a velo dietetico