Biscotti proteici alle mandorle con Vitafiber™

Unisciti alla Conversazione

Biscotti proteici alle mandorle con Vitafiber™

Biscotti proteici alle mandorle e vaniglia: non bisogna aggiungere altro per convincerti a provare questa meravigliosa e semplice ricetta.

INGREDIENTI

80g VitaFiber™ in Polvere

100g Proteine di Siero di Latte Puro™ alla vaniglia

1 cucchiaino di essenze alle mandorle

50g Mandorle

30mls Acqua

1/2 cucchiaino Lievito in polvere

RICETTA

  1. Riscaldare l’acqua e il Vitafiber™  in una padella a fuoco basso. Continuare a mescolare finché non diventa trasparente
  2. In una ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti
  3. Versare Vitafiber™ nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate per formare un impasto duro (se vi sembra troppo secco potete aggiungere un po’ d’acqua per allentarla)
  4. Versare l’impasto in una forma e cuocere per 10 minuti a 180 ° C
  5. Quando è dorato e solido, togliere dal forno e lasciarla raffreddare completamente prima di tagliare
  6. Tagliare a strisce lunghe a forma di biscotto ​​e rimettere in forno per altri 5-10 minuti al massimo, girandole una volta
  7. Lasciare raffreddare i biscotti prima di servire (una volta freddati diventano fragili)

 

Categorie Associate

Prova A Farlo

MACROS (x 12 – per pezzo)

Calorie – 71

Proteine – 7.7g

Carboidrati – 7.8g

Grassi – 2.6g

Autore: The Beltsander

Ingredienti

80g VitaFiber™ in Polvere

100g Proteine di Siero di Latte Puro™ alla vaniglia

1 cucchiaino di essenze alle mandorle

50g Mandorle

30mls Acqua

1/2 cucchiaino Lievito in polvere