PREZZI PIÙ BASSI
RISPARMIA FINO AL 60%
CONSEGNA GRATUITA
CON ORDINI SUPERIORI A 50€
AFFIDATO
TRASPARENTE, TESTATO
VASTA GAMMA
1200+ PRODOTTI

Brownies proteici al cioccolato e burro di arachidi

brownies proteici
Unisciti alla Conversazione

Brownies proteici al cioccolato

Soddisfa le tue voglie di cioccolato con un bonus proteico con questa ricetta di brownies proteici al cioccolato. Creati inoltre con caseina micellare e polvere di cacao.

ISTRUZIONI

1.) Preriscaldare il forno a 175°C. Preparare gli stampini per cupcake in silicone.

2.) Mettere il cioccolato fondente e l’olio di cocco in una ciotola. Mettere in microonde per fonderli. Una volta sciolti, aggiungere il burro di arachidi, lo xilitolo e lo zucchero di cocco.

3.) Successivamente, incorporare la polvere di cacao, la farina di farro, la caseina micellare e la farina di arachidi. Aggiungere lo yogurt e il latte di soia, seguiti dalle scaglie di cioccolato fondente.

4.) Dividere la pastella tra gli stampini preparati e cuocere.

Categorie Associate

Ingredienti

30 g di cioccolato fondente

20 g di olio di cocco

30 g di burro di arachidi

35 g di Xilitolo 

35g di zucchero di cocco

15 g di cacao in polvere

30 g di farina integrale di farro

10 g di farina d’arachidi

20 g di caseina micellare al cioccolato

30 ml di latte

90 g di yogurt di soia

20 g di scaglie di cioccolato fondente