Brownies proteici al cioccolato fondente

Unisciti alla Conversazione

Brownies proteici al cioccolato fondente

Sei pronto per una ricetta senza latte e ricca di proteine? Ecco gli incredibili brownies proteici al cioccolato fondente in pratiche barrette. Morbide e gustosissime!

RICETTA

  1. Preriscalda il forno a 165C
  2. In una ciotola, unisci gli ingredienti secchi
  3. Aggiungi gli ingredienti umidi e mescola / miscela fino a che il composto non diventa morbido. Mescola il cioccolato fondente in gocce, se lo utilizzi
  4. Dividi l’impasto in 3-4 mini formine allungate in silicone leggermente oliate. Cuoci in forno per 25-30 minuti
  5. Adesso sono pronti i tuoi Brownies proteici al cioccolato fondente!

 

Categorie Associate

Prova A Farlo

Macros

90 Kcal

9.8g proteine

6.3g Carboidrati

2.6g Grassi

4.1g Fibre

Autore: Hebe Burton

Ingredienti

16 g (2 cucchiai) Proteine Isolate di Piselli

21 g (3 cucchiai) Cacao Biologico in polvere

15 g (2 cucchiai) Farina di cocco

80 ml  Albume d’uovo

60 g Purea di zucca

45ml (3 cucchiai) Sciroppo di caramello senza zucchero

1/2 Cucchiaino Estratto di vaniglia

Cioccolato Fondente (senza Latte) (opzionale)