Spiedini di tofu con salsa di soia e burro di arachidi

spiedini di tofu

Spiedini di tofu con salsa di soia e burro di arachidi

Prova questi deliziosi spiedini di tofu con salsa di soia e burro di arachidi vegani per un pranzo o una cena leggeri e senza sensi di colpa!

ISTRUZIONI:

Tofu:

1.) Porta ad ebollizione una pentola d’acqua e inserisci il blocco di tofu per ca. 15 minuti

2.) Togli dall’acqua e affetta a cubetti di circa 2-3 cm x 2-3 cm e inserisci i pezzi con cura in sale e salsa di soia.

3.) Scalda l’olio di cocco in una padella antiaderente a fuoco alto.

4.) Aggiungi i cubetti nella padella senza che si sovrappongano e lasciali friggere leggeremente, continua a girarli in modo che ciascuno dei bordi sia dorato.

5.) Mettere tutti i cubetti su uno spiedino e preparare la salsa.

Salsa:

1.) Aggiungi acqua a una ciotola e mescola con la polvere di VitaFiber™, quindi riscalda nel microonde per 30 secondi.

2.) Mescola ancora e riscalda per altri 30 secondi.

3.) Inserisci il burro di arachidi, quindi aggiungi il resto degli ingredienti per la salsa.

4.) Cospargi la salsa sugli spiedini e aggiungi po’ di arachidi tritati (opzionale)…e divertiti!

Ti è piaciuto questo articolo?

Ti ringraziamo per il feedback