PREZZI PIÙ BASSI
RISPARMIA FINO AL 60%
CONSEGNA GRATUITA
CON ORDINI SUPERIORI A 50€
AFFIDATO
TRASPARENTE, TESTATO
VASTA GAMMA
1200+ PRODOTTI

Spiedini di tofu con salsa di soia e burro di arachidi

spiedini di tofu
Unisciti alla Conversazione

Spiedini di tofu con salsa di soia e burro di arachidi

Prova questi deliziosi spiedini di tofu con salsa di soia e burro di arachidi vegani per un pranzo o una cena leggeri e senza sensi di colpa!

ISTRUZIONI:

Tofu:

1.) Porta ad ebollizione una pentola d’acqua e inserisci il blocco di tofu per ca. 15 minuti

2.) Togli dall’acqua e affetta a cubetti di circa 2-3 cm x 2-3 cm e inserisci i pezzi con cura in sale e salsa di soia.

3.) Scalda l’olio di cocco in una padella antiaderente a fuoco alto.

4.) Aggiungi i cubetti nella padella senza che si sovrappongano e lasciali friggere leggeremente, continua a girarli in modo che ciascuno dei bordi sia dorato.

5.) Mettere tutti i cubetti su uno spiedino e preparare la salsa.

Salsa:

1.) Aggiungi acqua a una ciotola e mescola con la polvere di VitaFiber™, quindi riscalda nel microonde per 30 secondi.

2.) Mescola ancora e riscalda per altri 30 secondi.

3.) Inserisci il burro di arachidi, quindi aggiungi il resto degli ingredienti per la salsa.

4.) Cospargi la salsa sugli spiedini e aggiungi po’ di arachidi tritati (opzionale)…e divertiti!

Categorie Associate

Ingredienti

Tofu:

300 g di tofu fresco

1 cucchiaio di salsa di soia

1 cucchiaio di Olio di cocco

1 cucchiaino di sale

Salsa:

4 cucchiai d’acqua

2 misurini di VitaFiber™ (10 g circa)

2 cucchiai di Burro d’arachidi (25g circa)

2 cucchiaini di salsa di soia

Un pizzico di sale marino