Torta al cocco e mela

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Ecco una nuova ricetta per preparare una torta al cocco e mela

Pre riscaldare il forno a 180°.

In un recipiente versare prima le polveri e successivamente l’uovo, i due albumi e l’acqua. Mescolare energicamente finchè il composto non risulta privo di grumi. Ora aggiungiamo la mela a pezzettini sia con buccia che non in base ai vostri gusti e l’olio di cocco. Mescolare nuovamente e cospargere il cocco a scaglie sopra. In aggiunta se volete un dolcificante potete usare uno o due cucchiaini di miele.

Versate il composto in uno stampo di silicone e infornare per circa 30 minuti. Prova con uno stuzzichino. Togliere e versare in un piatto. Tagliare e servire da freddo 🙂 La foto non rende, ma è davvero morbido!

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Prova A Farlo

Autore: Edda Pasquin

Ingredienti

100 gr di farina senza glutine “Mix It” della Shar

100 gr di farina d’avena scozzese

10 gr di Vitafiber

1 mela media

1 cucchiaio di farina di cocco

2 cucchiai di olio di cocco

Un uovo

2 Albumi

3 gr di lievito

100 gr d’acqua

Cocco a scaglie